Сказка

Игорьильин
Западный ветер не ищет причин,
Чтобы остаться, не знает запретов,
Власть ему демон без срока вручил,
Вешать свои заставляя портреты…
В небе клубится туманная гарь,
День, не начавшись во мгле растворится,
Зимняя сказка, бесснежный январь
Ливнем холодным вот-вот разразится.