Вам

Борисова
Из обрывков фраз,и обломков слов,
Я Ваш портрет немногословный,
Нарисовала ,как из снов,своих трехслойных.

Пером легко чиркАете среди голов,
Всех тех,кто образ сладкосказочный,
Воображение рождает,как живой
Родник,загадочный.