Люби меня

Маша Боброва
Люби меня - ведь я с тобой,
Люби так сильно, как умеешь.
И счастье пусть летит стрелой,
Ты удержать его сумеешь!

Пусть время мчится в сотню раз
Быстрее скоростного спуска.
Пусть в нашем мире и для нас
Не существует слова "грустно".

Люби меня сейчас и здесь,
Люби без правил и законов;
И я хочу, чтоб ты мне весь
Принадлежал беспрекословно.

Люби меня, прошу, люби!
Люби без страха, без оглядки!..
И счастье наше сохрани...
С тобою вместе быть так сладко...