Нам верующим вера дорога

Тамара Турчинская
Нам верующим вера дорога
Идём мы все путём спасенья,
Стараясь не нарушить никогда,
Заветов и путей Христа.

Мы исполняем все заветы Бога,
Находим в них рациональное зерно
И знаем нам не страшенсатана
Мы верим  в истину она крепка.

Вокруг витает много зла
Мир беспечным стал из-за греха,
В нём нет добра,
А по Планете гуляет:мерзость,зависть и беда.

Господь, мы ждём Тебя,прийди
Суд праведный Ты произведи,тогда
Отделишь правду Ты от лжи,
Очистить мир от сатаны.