***

Марта Кострова
мне бы сейчас весенний ветер в ключицы,чувство влюбленности и это глупое "навсегда".
а еще смотреть в глаза с вьющимися ресницами,и загадывать желания на первые капли дождя.
мне бы сейчас шум деревенских полей,рассматривать звезды ночью и запечатлеть рассвет.
еще раз влюбиться в тебя и сделать в жизни всех главней, и, действительно, только в тебе самое главное разглядеть.
мне бы сейчас не свыкаться с болью, а с надеждой смотреть в глаза.твои. и одиночество вылечивать одним взглядом.
мне бы сейчас самое важное тебе еще раз сказать.и хотеть всегда находиться рядом.
и сейчас нужно проводить счастливую, пьяную юность. веселиться с друзьями и не любить тебя,не скучать.
нужно всего лишь перестать вспоминать тебя и думать. нужно всего лишь научиться тебя забывать.