А мне опять приснился старый дом

Надежда Цветкова Разумова
А мне опять приснился старый дом,
Тот дом из детства, из далекой были.
Где теплота, надежность и любовь,
И где все вместе счастливы мы были.

Где рядом с мамой- папа молодой,
Таким он и остался, к сожаленью,
Где беды обходили стороной,
Наверно, познается все в сравненьи.

Мне, маленькой, казалось- мир большой,
Но он весь здесь, в семье моей  любимой!
Я снова в снах,  родимый дом, с  тобой,
Я снова в детстве,  годы- мимо, мимо!

О, счастье безграничное,  постой!      
Я в снах купаюсь, словно в речке детства.
Пусть волосы покрыты сединой,
Любовью той так хочется согреться….


Январь  2020 г