ПЁС ЕСТЬ ПЁС

Игорь Николаев 2
Поутру пёс сорвал наш моцион,-
Нужду свою, по быстрому, он справил
И забастовку объявил,
Растратил страсть вечор, мой, Купидон,-

К тому ж, подружка не явилась,
Затискал он её вчера,-
При верхних нотах в опера,
Когда в грязи на креслах та вертелась.

С трудом вчера я смысл с него беспутство всё,
А утром, грязи ещё боле,
Он весь в ней будет поневоле,-

Коль, моська, явится опять,-
В партер, у лужи флиртовать,
А он, так невзлюбил, моё последнее мытьё.

                18.01.20