Жизнь

Никита Кардашов
Мы мерзко с чувствами играем,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
И не жалея ни о чем,
Мечтаем быть с любимым рядом.

Мы говорим и обещаем,
Но часто врем не выполняя.
Мы часто тратим без остатка,
И не жалеем ни о чем.

Мы не стремимся, но живем,
И даже проще выживаем,
Нам лень стремиться к высоку,
Поэтому внизу мы оседаем.

Мы проклинаем, но берем,
Ведь нам всегда чего-то мало.
Мы без остатка заберем,
У человека с недостатком.