***

Надежда Моргунова
Верхней строкой
В параграфе этом.
Любовью твоей.
Сегодня согрета.

Любовью твоей.
Укутавшей в плед колючий,
Ты дашь в руки мне
Бокал горячущий.

И скажешь,
Расслабься. Не думай об этом.
И будь лишь вином
Сегодня согрета.

Подумаю, может быть,
Так не бывает?..
Когда просто чутко,
Когда понимают.

Оставлю печаль,
Хочу я другого,
Быть может не яркого,
Больше - родного.

Того, обещав что,
Меня не забудет.
Пройдёт путь со мной
И честно - полюбит...