Не посильное ярмо

Виктор Громухин-Петелин
Для нее « корона власти »-
Не посильное ярмо:
И ехидческое здрасте,
«- Мне законы все равно! «

Упирается корона
В потолок, в дверной проем,
А душенка обнажена
Но, таки, возьмет свое.

Она любит, чтоб вниманье
Было только на нее,
Хотя, на свое созданье
Сетуется лишь зверье.

Потому, « корона власти »-
Очевидна, велика,
Ей, возможно, нужно страсти
И хорошего попа.

Не посильное ярмо
Для нее эта корона,
Если человек – дерьмо,
То не будет и свободна.
03. 11. 19.  11:17