ОнЛАЙКовое знакомство!

Олег Берез
Ах, боже ж мой, вчера в сети,
Я встретился с девчонкой,
После двенадцати в ночи,
С красавицею тонкой!

Хоть, ей на нике двадцать лет,
И, я чуть-чуть...моложе,
На мой подаренный сонет,
Слетает «лайковый» ответ,
С мурашками по коже,

Она звезда, она талант,
Профессорская дочка,
На декольте пунцовый бант,
И родинка на щёчке,

Теперь я буду с ней дружить,
Читать стихи поэтов,
И, вдоль Москвы-реки бродить,
Встречая с ней рассветы!

Мне нужен только капремонт,
Поистрепался малость,
Зубных протезов сделал мост,
Подправил что осталось,

Зашёл в приличный секонд-хенд,
Купил с зарплаты шмотки,
Ни дать, ни взять…уже бойфренд!
Свои отправил фотки,
Девчонке сумасбродке!

Пишу, что «взял билет уже,
Считаю дни неволи»,
В ответ: «пройдитесь по Москве,
А у меня...гастроли,

И выставка, и репортаж,
Вы были хороши...
Но, наша встреча это – блажь,
Мне, не нужны стихи…»

Потом...потом узнаю я,
Промашка, лет на тридцать,
У ней есть муж, своя семья,
И, едут они в Ниццу…

Смешно, такая ерунда,
А столько вдохновенья!
Какая всё же – егоза!
Но, всё пришло в движенье!
Зубной протез есть у меня,
Билет на поезд «Минск – Москва»,
И позитив общенья!

18.01.2020                13:16