Бессонной ночи, Тёмный Феникс...

Наталия Логош
Бессонной ночи,
Тёмный Феникс...
Коснулся дум моих,
крылом...
.
Огнём,
искрящихся мгновений...
Он растревожил разума,
мой дом...
.
Сомненья искру,
высекая...
Он заронил её,
в душе моей...
.
Она как яд,
Надежду убивая...
Уносит прочь из жизни,
в мир теней...
.
Что ж сделать мне?...
Чтоб в предрассветный час
сомнений...
Не перейти черту,
из сожалений?...
.
Остановлюсь,
в преддверии утра...
И ненасытной тьме,
дам поглотить себя...
.
Где в окружении,
кромешной темноты...
Восстану -
Светлым Фениксом,
Несущим в мир,Мечты!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)