Время всё расставит по местам

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
 Время всё расставит по местам,
 Всё распишет по серебряным листам:
 время жить и время умирать,
 Время чьё-то имя называть…
 Время радости, звенящей, словно льды,
 Время ласковой как сон беды…
 Время ломких перемен,
 Время крепких ограждений – стен…
 18.1.2020г.