Крещение 2020

Инна Валина
Ах, вода, вода…
Ты была всегда,
Как родная мать-
Лучше не сыскать.

Напоишь, омоешь,
От себя не гонишь…
Ты всегда мила
Для людей была.

Лёд сковал озёра,
Но Крещение скоро.
Проруби прорубим
И купаться будем.

А ты все грехи
Наши забери.
Только будь, вода,
К нам всегда добра.
                18.1.2020.