Все фантазии реальность

Белый Амур
Все Ваши фантазии реальность. Как любовь.
Вы думаете что любите, и Вы начинаете в это верить. И Вы любите.
И глупо лишать себя удовольствия, даже когда это самообман.

Вопрос наоборот, как сохранить самообман. До конца жизни жить в любви, удовольствии и радости.