Любовь

Анатолий Гора
Любовь пришла, открыла двери
Уставшим шагом, перешла порог
Её был взор, так смотрят звери
Мне было ясно, вот итог.

В её глазах, больших хрустальных
Тот взор волка, что видел я
Был отражением фронтальным
Я был волком,увидел я себя.

Нет не любил я, я терзал
Добыча для меня была любовь
Как волк следил, и ведь не знал
Что грыз сильнее вновь и вновь

Присел за стол, Любовь присела
Мы за столом сидим вдвоём
Она тихонько так запела
В душе повеяло теплом

Любя прощай, и слушай больше
В её устах,прямой ответ
Не думай, что её ты лучше
И никогда не говори ей, нет.

Любовь моя, теперь теплом согрета
Забота рядом, лишь о ней
Нет для неё теперь запрета
Она не знает грустных дней.