Родился свет неугасаем...

Олег Поляков 3
Родился свет неугасаем,
Перемещался там и тут.
Вот он несчастного спасает,
Освоботив от тёмных пут.

Скакнёт за дальние пределы,
Повеселится между звёзд.
Преодолеет все барьеры,
Они ему как не всерьёз.

Свет лёгок скачет словно зайчик,
Attraversare посмотри,
Шалуньи милой злобный пальчик
Касается моей руки.

Светло душе моей безбрежной
С Вселенной юною парить.
Та сторона манит надеждой,
Что не прервётся жизни нить.

18.01.2020г.

Фото из Интернета.