У каждого из нас

Лидия Евченко
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя судьба,
Которая разнит по воле Бога,
Которая у каждого одна.
Года мелькают,кружатся мгновенья,
Очередные жизни виражи,
И проплывает сказочное время
На перепутье истинной души.
Так хочется порою возвратиться
В то прошлое,где счастлива была,
Которое умчалось белой птицей,
Которая любовь с собой взяла.
Хотя твердят,что нет туда возврата,
Хотя твердят,что надо отпустить,
Но снова ощущаю запах мяты
И продолжаю мысленно любить.