Настроение - зима

Титова Ирина
Настроение - зима.
Бесконечна ночь без сна.
И вокруг - немой покой.
Только с сердцем - вечный бой.

Настроение - зима.
И сплошная тишина.
Небо белое и снег.
Времени замедлен бег.