Молодец!

Наталья Шуринова
Эх! молодец Дунаевский Максик!
Опять сбежал Дуняшка из-под уз брачных!
Хоть с этою женой тянул он долго,
целых двадцать, но тем не менее
и с ней... расстался!
Вот колобок! вскричала!

Решительно и глядя прямо ей в глаза!
заявил он, что уходит, покидает дом,
семью, детей ну и её-жену!
Через телевизор, супружница узнала,
вместе с нами "радостную" новость!
Вот как не надо, постоянно устраивать
скандалы!

Уже недавно видели Макса с другой?
Ужас! Как хороша и моложе бывшей, той,
пожалуй на десяток! Однако?
Конечно надо было, пыл-то поубавить,
жене бывшей!

Скандалы хороши, когда ты молод и
полон сил, и на скандалы, и на
бесконечный секс, после них!

А на склоне холма, выражусь я так,сегодня,
хочется покоя, неги и понимать
друг друга с полуслова!
И любоваться на открывшийся пейзаж-
новым, свежим взглядом!