пригластил тебя, водкой и закуской...

Адамжан Эргаш Каримов
Я пригласил тебя , водкой и закуской ………….306
Ты отказалась пит со мной и курит
Я не умею с трезвой головой любить
Но, ты смелая . Смогла меня раздет и приступить
…………………………………………………..
От скуки мы собрались
Снова встретит новый год
Народ любить песни пет
Споёмте вместе хоровод
……………………………………….
Накормите досыта мужика
Скоро весна . Он как кот ,
Мартовские . Гуляет гормоны.
Тогда он сможет всё . Вот -вот .
…………………………………………………..
Народ умный . Соображает .
Я сижу , слушаю , ем .
Иначе мне скучно живётся .
Поговорить и делится будет ни с кем !
………………………………………………………….
Всё у меня есть . Дом и достаток
То , не помню, то не так . Склероз .
Возможно  я много работал
От всего психоз. Невроз.