Никто дома не покупает...

Сергей Плотников 9
Никто дома не покупает
И жить в деревню не идет,
Беззвучно плачет и страдает,
Давно заросший огород

Деревня тихо умирает,
Уходит из нее народ
И лишь погост не зарастает,
А потихонечку растет

В веках деревню не сломили
Не мор,не голод,не враги,
Ее свои же погубили
И подлецы и дураки

Она не может дать отпора,
Уж сил нет за себя стоять,
Умрет сама тихонько скоро
Ее не надо добивать

Давно есть истина простая,
Ее напомнить не боюсь,
Умрет деревня-мать родная,
А вместе с ней умрет и РУСЬ!