С крещением господним

Аэлита Коховец
Русь прекрасная, Русь кипучая,
Из покон веков, ты сильна.
Богу верная и могучая,
Необъятная сторона.

Богатырскою силой славятся
И отвагою мужики,
Бабы русские, все красавицы.
Моря  синие, широки.

Весь честной народ, ждёт крещения,
Вырубают лёд, для купель,
Жаждет вновь душа, очищения,
Прогоняя хворь, как и лень.

А над храмами , купола горят
И в ангарах хлеб, со сторицею,
На Руси живут, уж века подряд,
Древний сей обряд и традиции.

Возрождается, очищается,
Наша добрая, Русь могучая,
Мощью святою , укрепляется,
Нет тебя родней, ты всех лучшая