Ты не стучись в закрытую дверь

Тамара Томская
Ты не стучись в закрытую мной дверь,
Не пущу, ты в это мне поверь.
Лучше головой стучи о стену,
Я не прощу тебе измену.

Мне друг сказал, с соседкой ты играл
В любовь,
Я дверь закрыла на засов.
Не для тебя здесь вход и выход,
Вот связалась я со психом!

За все измены заплачу сполна,
Ты мне не муж, тебе я не жена!!!!