Обращение к властям

Галина Федотова 4
К семидесятипятилетию окончания войны обращаюсь к властям:
Примите скорее Федеральный Закон,который очень нужен нам,
Детям войны живущим,всю жизнь работавшим,прибавки ждущим
За смерть отцов,матерей,за безрадостную жизнь сирот-детей.

Закон для детей войны,В Книгу Памяти чьи родители занесены.
Сравняйте по льготам детей к ветеранам,участникам тех потерь.
Дальше уходят годы войны,и больше стирается память о них.
Детям войны много лиха досталось.У нас наступила старость.

Нас мало осталось,пожалейте нас,нашу старость:
Пора задуматься Вам,властям,Обеспечит безбедную старость нам.
В войну защищали Родину наши отцы.Они погибли солдаты-юнцы,
Мы поднимали страну из пепла и нашим трудом страна окрепла.

Добавьте к пенсии детям страны,кто уцелел во время войны.
Всю жизнь до старости мы трудились.Эту добавку мы заслужили!
Мы просим Бога,чтоб была тишина.Война никому не нужна.
Пусть тишину нарушает грома грохот,Шум прибоя,детский хохот.

Чтоб дети не знали видов снарядов,бомбы,мины,рвущиеся рядом.
Пусть никогда не будет войны.Люди мира хотят тишины!!!