Последние дни!

Екатерина Кабась
Система Сатаны настолько зла,
Что стали видны все ее дела,
Когда Иегова правдой засиял,
И ангел Божий с неба прокричал
Благую весть везде.
И стало многим не по себе,
Когда увидели разрыв они,
И поняли, что считаны остались дни!
Что надо что-то предпринять,
Понять, принять и убежать!
Но, как бежать? Так ноги тяжелы!
Увязли в путах Сатаны!
Не побороть, не разорвать!
И хочется кричать, кричать!
Но с неба Голос слышаться опять:
-Я буду помогать, дай руку мне.
Ее увидеть сразу в темноте.
Держись покрепче, не ленись,
Тогда взлетишь ты ввысь
Над всей системой зла.
И будут видны все твои дела,
Что будешь делать ты!
Ведь для меня они важны...!