Лишь любовью полно наше счастье!

Гульмира Джумагалиева
Я живу и люблю, как умею,
И о прошлом давно не жалею.
Я уже в облаках не летаю,
За ошибки себя не ругаю.
Я хочу, чтобы все улыбались!
Чтобы добрые люди встречались,
А любимые не расставались,
И по жизни они не терялись.
Без любви не нужны и награды,
Только ей не страшны все преграды!
Чтоб судьбой и богом хранимые,
Никогда не терялись любимые.
Ведь любовь — это счастье и радость,
Жизни нашей и горечь, и сладость.
Ни за что не бросайте любимых
И не рвите им сердце на части.
Ведь любовь, она Богом хранима,
Лишь любовью полно наше Счастье!