Любимому

Гульмира Джумагалиева
Я так долго тебя искала,
Но встречались чужие все лица.
О таком, как ты, не мечтала,
Даже в снах ты не мог присниться.
Настоящий и самый родной,
В мою жизнь ты вошел как чудо!
Ты мой рыцарь и ты мой герой!
И всегда с тобой рядом я буду!
Твое слово надежно, как меч,
Пусть ты скромен, даже застенчив.
Но разумна всегда твоя речь,
Не со всеми порой разговорчив.
Но ты счастье мое и покой,
Моя крепость ты и опора.
Моя гавань и мой прибой,
Ты мой шторм и мое море!
Море чувств ты открыл во мне,
Море страсти и море любви.
Ты как эхо в моей крови,
Когда рядом, спокойно мне,
Дни в разлуке не убывают.
Ты со мною немало лет,
А доверие все возрастает.
Счастлив будь, мой родной человек.
Ведь такой ты на свете один!
Будь лишь рядом всегда, навек.
Самый лучший ты из мужчин!