Давно ли я слушала лепет внучат...

Лидия Петренко
              ***
 Давно ли я слушала
                лепет внучат
 И часто меняла штанишки,
 А нынче они
       в школу с радостью мчат
 И сами читают мне книжки.
 Во многих вопросах
               за пояс заткнут
 Дремучую
          горе-бабулю,
 Но так же,
        как прежде,
             блинков моих ждут
 И вкусного супа кастрюлю…

                19.01.2020