Фантазия

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Фантазия"


Это я большой волной
Бьюсь об берег голубой,
Говорю тебе: "Ты рада?"
"Что теперь я только твой!"

Я один такой с тобой
Пью закаты одним залпом,
Лишь одно я не пойму!
Кто тебя так долго прятал?

Знал - забыл - забыл - не знал
И без слов сказать сумею,
Ведь слова - нужны для зла
Больше этим не болею.

На пустынном берегу
Я укрыл тебя стихами,
Как в подарок под мостом,
Чтоб не мучилась ногами.

Теплый воздух рушит лёд,
Мёд да мёд, дыханье сводит,
Кто-то в нас давно живёт,
Из нутри с тобой находит.

Ты скажи мне - ты моя?
Или это мне всё сниться?
Сон, где в небе - ты и я,
Одинокие как птицы...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета