Услышат

Алексей Черепаннов
Услышат люди песнь творца
Кто сотворил все блага мира
И колокольный перезвон
Органа песнь, во благо мира

Идут же люди в церковь в такт
Но всё таки, народу мало к богу
Вот к Ленину была толпа
И слушал же его народ весь

Кого же слушает наш люд
Кто жизнь по жизни обещает
Но обещания богов
Чрез уши мимо пролетают

Вот Ленин, что нам обещал
Мы семьдесят лет, в раю пожили
Потом же крах и капитал
Создал вы видели картину

Ну человек он, как микроб
По жизни в жизни выживает
Не важно, Путин сейчас бог
Словами молнии он мечет

Так хорошо, слова в пути
А то ведь вроде есть ракеты
О боже дай нам мир спасти
Чтоб дети, внуки жили наши.