Египет

Гульмира Джумагалиева
Самара, Курумоч, летим в Египет,
Не спали эту ночь, боясь проспать.
Посадку объявили, наконец вот,
Проходим и садимся в самолет.
4.40 мы в полете провели,
Садимся, вот земля, Хургада!
По трапу мы идем, куда нас завезли?!
В лицо, как фен, горячий ветер,
И я чуть-чуть уже не рада.
Где мы, кругом пески пустыни?
Аэропорт, колонна длинная людей,
Миграционный мы контроль проходим,
И вот наш гид, мы едем веселей!
Вот «Хилтон», в наш отель заходим.
Уютный номер на двоих,
Вокруг деревья и цветы.
А море дивной красоты!