Эту душу не пропьёшь

Максим Анатольевич Батманов
Ты Разноплановая Активистка...
Где равнодушна ты к касаниям...
А где готовая вдруг провести зачистку!
Спокойная, и это лишь во сне...
А что поделать, истина в вине... (СВ(к))