Обочина

Юлия Дихтяр
Сижу у ада на краю
И ножки свесила.
Одной ногой ещё в раю,
Но мне не весело.

На поиск счастья и любовь
Душа заточена.
К границе облачных миров
Я приколочена.

Мечусь, как маятник, слегка
На обе стороны,
А надо мною облака,
Под ними - вороны.

Ни быть своей ни там, ни там -
Везде обочина.
К своим исписанным листам
Я приколочена.

18.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль