Проход

Татьяна Зайцева 8
Прохода нет, проход опять закрыт.
Кто не успел - отрезан стал от мира,
И кажется он будет здесь забыт,
И помещен в безвременные дыры.
А дома лишь спохватятся его,
И быстро позабудут непременно,
Но вдруг проход открыли для того,
Чтоб выйти в географию вселенной.