Валюша, с Днём Рожденья!

Ольга Ковригина
Валюша, дорогая, с Днём Рожденья!
Не обижайся, что я не пришла,
Родные привезут приветик,
Моих объятий, моего тепла.
Желаю я тебе родная,
Здоровья, Долгих лет, всегда!
Жить в Радости, веселья в доме,
Где Счастье охраняло вас тогда.
Любви всегда и Процветанья,
Желаний исполнения и Мечт,
И пусть с тобой будет Удача,
И Ангел охраняет от всех бед!!!