Не надо жалеть

Нина Кениг
Не надо жалеть теперь,
Что тогда не открыла дверь,
Не шагнула навстречу судьбе,
Нежных слов не сказала тебе,
Не обняла своими мечтами,
Не коснулась щеки губами,
Не окликнула на полпути,
Не сказала – меня прости,
Что была не всегда права,
За все сказанные слова,
Приносил мне букеты роз,
А я думала, не всерьёз...

Ты ушёл, я совсем не рада,
То огонь в душе, то прохлада
И на сердце печаль и тоска...
Отчего? Не пойму я пока.