Апрель к нам вышел в январе...

Аббяс Усманов
Апрель   к   нам  вышел  в  январе,
Снег грязный с лужами смешался,
Упал   прохожий   во   дворе,
А,  встав,  невольно, рассмеялся…
Березки   темные   поникли,  -
Еще   не  время  –  быть весне,
Не  слышно птиц, коты  притихли
Природа   обманула    всех...
               
             ***