Рассвет в деревне

Александр Бачурин 4
Люблю встречать я деревенские рассветы,
Когда пожаром загорается заря,
А над рекой туман танцует пируэты.
Душа ликует – жизнь дана не зря!

Не зря дана нам радость созерцать восходы,
Чтоб не черствели наши души и сердца.
А красота всегда даёт благие всходы,
Мне верится, что это замысел Творца!

Так берегите красоту родной природы,
Природа, люди, ведь на всех одна.
А красота её продляет нам всем годы,
Ещё она, конечно, для любви дана.

       январь, 2020 год.