Весь мир уже твой!

Фарид Валеев
Жизнь хороша без любви, без проблем,
Лишь тогда ты свободен как ветер,
Нет предательств, долгов и измен,
День всегда обольстительно светел
Якорей нет и нет кандалов,
И ты сам никого не неволишь,
И не нужен поток оправдательных слов,
Ты другим и себе всё позволишь,
Да всегда паруса ветром вольным полны,
А под килем бездонная синь,
Звезды ярко горят из ночей черноты,
И от края до края куда глаз не кинь,
Друг запомни весь мир уже твой!