Пусть дует ветер...

Кучерова Валерия Валерьевна
Пусть дует ветер. Он же вечен?
Вплетешь мне жимолость в косу?
Пусть не умирает этот вечер...
Я свежих ягод тебе принесу?

Дай мне легонечко коснуться
Твоих неловких длинных пальцев.
Мне без тебя - не просто пусто,
Мне от тебя - не оторваться.

Всё дело не в глазах кристальных,
И даже не в улыбке дивной.
Хотя, должна тебе признаться,
Она тебе к лицу, мой милый.

Всё дело в необъятном сердце,
В душе, сияющей ночами.
Мне нужно у тебя погреться
В огне, который за плечами.

Мне хочется в тебя укрыться,
Услышать нежное:"Ну, что ты?
Опять все мокрые ресницы...
Придется всё стереть заботой."

Ты видишь мир в калейдоскопе:
Всё здесь как будто наизнанку.
Таких не ищут в гороскопе,
И не встречают в инстаграме.

Ты светом серость озаряешь,
Ты будишь то, что я скрывала.
Порой, ты сам не замечаешь,
Что стал ты для меня причалом.

Пусть дует ветер. Он же вечен.
Вплетешь мне жимолость в косу?
Пусть плед укроет твои плечи.
Я свежих ягод тебе принесу...