Век

Анна Карл-Маркс-Штадт
Век фальши и обмана
Несбыточных надежд
Притворств, изъяна
И зверств

Век почестей без срока
Надменности и лжи
Век позабывший Бога
И ада рубежи

Век слабости и боли
И горьких,страшных грёз
Век Человечьей боли
И слёз

Век, длящийся недолго
И это тленный век
Земле так мало толка
Век разворота рек

Век, тонущий в обманах
Холодной явной лжи
Сидящих на диванах
Где люди- муляжи

Век царствия порока
Убожества и тли
Где правды нет урока
Где жлобы короли
...