Голосок

Тагир Насибулин
Звуком ветра, мягким стоном
Отдается постук дней.
У часов свои законы,
Им всегда и всё видней.

Капля с каплей, стрелка к стрелке,
Звонко сыплется песок.
Ветра звуком, стоном мелким
Твой – сквозь время – голосок…