Вечер, зиму обнимает

Елена Ленчук
Красиво вечер зиму обнимает.
Дымок с трубы, на небе звёздочки ласкает.
И тишина...Лишь шорох снега, музыку играет,
При лунном свете серебром сверкает.
И падая, деревья в белые наряды одевает...