18. 1. 2020. Сочельник в Святом Месте

Валентина Шенягина
... Сочельник !!... Добрый День  ... Улыбчивые Лица !!...
Все к Крещению  сподвигнуты молиться !!...
И трудятся , не покладая Рук
Неспешно можно ль суетится ,
Когда Все Братья Сестры  и Соседи и Товарищи и Други
Дают советы добрые Округе
И помогают опытом и делом !!...
Мило быть в Людском Обетованьи Целом
Частицей равной Бытия ..,
Где Божьи Дети Мы Земные
Все , до Единого - Родные
Все - Все на свете и Ты и я

И этот День : 18 Зимы вершины ...
И эти долы и равнины
И Реки  под прозрачным непривычным льдом
И всей  Россиии  добрый Отеческий Дом !!...
И у Всех Общий ,
 Многонациональный  , единый  ПУТЬ
К Процветанию и МИРУ как не шагнуть !!...