Он просто попутчик не твой человек

Гульмира Джумагалиева
Я с детства книги любила,
Сказки, потом романы.
Потом я тебя сочинила,
Но не ждала обманы!
И появился такой крутой,
Как из романа герой.
Красив, и взгляд с поволокой,
Таинственный, как Монте-Кристо.
Наверное, «Оскара» бы мог взять,
Если бы стал артистом,
На чувствах умел легко он играть.
Из женщин веревки вить.
Как Гамлета был девиз его:
«Быть или не быть!»
Любой девчонке хотя бы раз
Встречается вот такой,
Красивый, холеный, но пустой.
Не жизни ее герой,
О нем лишь она могла мечтать!
До самого даже рассвета.
Но надо уметь всегда отпускать,
Когда не находишь ответа!
Отпусти и забудь о нем навек!
Он просто попутчик, не твой человек,
И был лишь одной страницей
В книге твоей судьбы,
Не журавлем, а синицей.
Не связывай с ним мечты.