Зачем быдлу, материнский капитал...

Владимир Пономарев 3
Зачем “быдлу”, материнский капитал…



Еще одна из ДОМА-2, профура,
Решила власти наши поучить.
И громогласно, выдала в эфире,
Не нужно людям, доходы повышать.

Что быдло, думает лишь о бутылке водки,
И будет лишь затем оно рожать.
Чтоб капитал потратить материнский,
На то, чтоб все на свете, пробухать.

Ну, все понятно в ДОМЕ-2, одни святые,
И в жизни нашей, прямо сущий идеал.
И барышни, там благородные такие,
Но, точно им не нужен, материнский капитал.

Ведь орган, их первоначально детородный,
Работает, как на износ, стахановский станок.
Куда еще им поднимать свои доходы,
Они ж не быдло, деньги ведь не будут пропивать.