Не грусти

Бирюса Татьяна
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Что не выполнил все обещания,
Про прекрасные дни забывай.
Затяни поясочек потуже,
Поживи, как народ наш живёт.
От отставки не будет вам хуже,
Вы давно обокрали народ.

Той зарплаты вам хватит на годы,
Не одна есть квартира у вас.
Есть и яхты, и есть пароходы,
До сих пор они радуют глаз.
Вы на сессиях спали прилюдно,
Закрывали на всё вы глаза.
В ваших креслах вам было уютно,
У народа катилась слеза...