Ах, какое наслаждение - быть любимым и любить!

Вячеслав Зайцев 5
Ах, какое наслаждение –
Быть любимым и любить!
Для любимых, в День рождения,
«Опус» дивный сочинить!
В чувствах нежных признаваясь –
Свою душу обнажить,
И блаженством наслаждаясь,
Век любовью дорожить!

Чувства нет сильней любви,
Твой подарок нам, мой Боже,
С детства в нас течёт в крови –
Всех богатств земных дороже!
И на небо, лишь Любовь,
Мы возьмём с собой в дорогу,
Чтоб Душою вновь и вновь,
Быть как можно ближе к Богу!

   18.01.2020.