Крещение празднуйте с умом

Завьялов Виктор
Причём тут снег, причём мороз -
крестился в 30 лет Христос,
не в прорубе, не в ванне -
В еврейском Иордане –
Речушке мелкой, небольшой,
с горячей, мутною водой.
Поберегите Вы себя –
В мороз не лезьте в прорубь зря.
А поклонение ЕМУ
Вам лучше совершить в Крыму.

  18.01.2020 г.